Балаклава Lasting LAK хаки (S-M, L-XL) reviews


Алена
May 29, 2021 14:53

Всем привет! Каждый год езжу зимой в Сочи и искала новую балаклаву, так как ту потеряла. Знакомые посоветовали сайт и решила заказать. Мне очень понравилась. Защищает от мороза и холода. Каталась на лыжах, хорошо сидела, ни капельки не замерзлa.


Соня
May 18, 2021 10:25

Покупала еще зимой Балаклаву на подарок молодому человеку, только руки дошли оставить отзыв. Показала себя хорошо, остались только положительные эмоции от качества и функционала. Я уже вижу что не прогадала с подарком, прослужит ему ещё минимум три сезона.


Сергей
May 4, 2021 09:38

Занимаясь бегом на улице в зимнее -весеннее время я не боюсь нахвататься холодного воздуха и заболеть, так как меня отлично защищает балаклава. В обычно время от бега, я ее просто подворачиваю вместо шапки.


Олег
May 3, 2021 13:23

Модель очень удобная, защищала мое лицо от ветра и снега когда катался на борде. Уже второй сезон с ней, как новая. Думаю, что к следующему зимнему сезону подготовлюсь основательно и приобрету для всей семьи такие балаклавы.


Денис
April 27, 2021 08:56

Балаклава- это одно из моих лучших решений этой зимой . Очень комфортно в ней когда дуют сильные ветра и плюсуется это все еще и снегом. Доволен на все 10000000%


Никита
February 26, 2021 13:36

Всем привет. Хотелось бы оставить свой отзыв. Износостойкая и долговечная балаклава, пользуюсь уже второй год. Эластичная, обладает превосходными терморегулирующими свойствами. Когда катаюсь на лыжах, балаклава защищает мое лицо от холода и снега.


Ян
January 12, 2021 12:47

Я люблю трекинг, и я считаю что балаклава Это лучше что можно придумать в зимнее время года. Защищает от мороза, холода и снега Ткань гипоаллергенная и эластичная служит мне уже давно. Изношенности нет. Лаконичный дизайн легко вписывается в любой гардероб.


Павел
January 7, 2021 16:41

Добрый день, хочу с вами поделится мнением о своей покупке , так как зимой я ужасно мёрзну , я ношу термобельё , без него не куда , но все задаются вопросом , какое взять ?Какое работает ? Так вот ребят , данный бренд могу рекомендовать так как ношу уже не первый год, я максимально доволен цена качества , а сейчас ещё и Балаклава есть, которая в комплекте со штанами и кофтой сделает вам неуязвимыми к стуже !!


Александра
December 28, 2020 20:59

Недавно решила начать заниматься горнолыжным видом спорта. Купила почти все принадлежности, оставалась только балаклава. Решила заглянуть на ваш сайт и нашла отличный вариант для себя. Она максимально комфортная и обладает терморегулирующими свойствами, это очень важно.


Написать свой отзыв:

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину