Носки короткие Lasting ARA-2 001 reviews


Светлана
June 2, 2021 18:27

Замечательные носочки. Купила две пары для дочки на танцы, она осталась довольна. Говорит, что ногам удобно и они меньше потеют. На ощупь очень мягкая и приятная ткань. Теперь хочу заказать такие и для себя.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:49

Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о модели Lasting ARA-2 001. Мы очень рады, что покупка приносит Вашей дочери удовольствие!
Будем рады помочь Вам в выборе пары для себя!


Витя
May 28, 2021 14:03

Здравствуйте! Данные носки посоветовали ребята с бокса и я решил их заказать. Оказались очень удобными, дышат, ноги в них не потеют, запаха после тренировки не остается. Очень удобно что в комплекте идет две пары. Многим советую, покупайте не пожалеете.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:48

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уверенны, что носки Lasting ARA-2 001 будут радовать Вас еще очень долго! Благодарим за рекомендацию!


Тема
May 28, 2021 12:53

Покупаю эти носки уже не первый раз , летом под кроссовки самое то. Нога в них отлично дышит, не потеет. Показали себя хорошо, не затираются, не рвутся, не давят.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:47

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады слышать, что носки Lasting ARA-2 001 пришлись Вам по душе!
Мы всегда рады новым обращениям.


Данил
May 23, 2021 12:17

Приобрели такие носки для всей семьи, удобные, низкие , качественно прошиты, это многое значит , так как берем у вас не первый год и уже далеко не первую пару ,они не разлаяться после первых двух стирок. а в сезон вполне хватает и двух пар на сменку .


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:46

Добрый день, Данил! Спасибо Вам за отзыв о модели носков ARA-2 001. Приятно знать, что покупка радует Вас и Вашу семью! Носите с удовольствием, приятного пользования!


Максим
May 17, 2021 11:02

Были у меня вашей фирмы зимние термо носки, остался доволен , решил приобрести на тёплое время года низкие носки . Посмотрим как будет, но термо себя хорошо показали , сохранили свой первоначальный вид


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:46

Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о модели носков ARA-2 001. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! Будем рады Вашим новым обращениям.


Алена
April 26, 2021 13:28

Здравствуйте! Хотелось бы поделится впечатлениями о данных носках. Очень приятные к телу, натуральный состав. После стирки не появляются катышки, это очень хорошо, так как за такую цену хотелось носить вещь не один раз. Носки прошли мой , возможно, посредственный тест, поэтому закажу еще парочку , что бы не сносить их в первый же месяц.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:45

Алена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о модели ARA-2 001. Мы очень рады, что носки вам понравились и вы оценили пару в 5ть баллов!
Будем рады помочь с выбором для ваших дальнейших заказов!


Артем
January 11, 2021 16:36

Здравствуйте! Очень часто хожу в зал, и не раз на слух попадалась фирма Dexshell, решил заказать и протестировать. Начал с простого, с носков. В комплекте идет две пары, что очень удобно, запаха после тренировки не остается, очень мягкие и нога дышит. Закажу еще себе что-то на повcедневку!


Сергей
December 21, 2020 15:53

Очень было много вопросов к данным носкам, хоть и посоветовал мне их товарищ по спорту. Все спортсмены сталкивались с тем что после тренировки есть неприятный запах от ног, всегда думал что это естественно, но наблюдая за товарищем у которого не было таких проблем, я начал задумываться, оказалось дело даже не в обуви, а в носках. Боялся что все это миф, те деньги которые я потрачу на данные носки я бы мог потратить на десять пар носков, но какой спортсмен не рискует . Сейчас у меня уже 8 пар таких носков, они полностью заменяют повседневные, тренировочные, походные носки. Нога полностью дышит, не запотевает и не затираются .Очень доволен ,всем советую.


Написать свой отзыв:

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину