Носки Lasting CXS 900, cotton+polyamide, черный reviews


Виктор
May 28, 2021 14:08

Носки конечно за такую цену, космос. Причем уверен ну пусть не на 100, а на 80% , что затрутся, порвутся и повылазят катышки как на обычных. Зачем переплачивать ,не понятно. И еще состав не натуральный.


Ник
May 28, 2021 14:34

Видно, что Вы любитель, а не профессионал. Такие носки не просто так продаются в специализированных магазинах. Они прочные ( не порвутся даже и через пол года), отлично циркулируют воздух (что бы нога не потела) и при этом не дают ногам замерзнуть, а есть еще водонепроницаемые(что бы Ваши ноги оставались сухими и Вы не заболели). Таких характеристик точно не встретите в обычных носках, где ни будь в среднеcтетическом магазине. Так что не получится и рыбку съесть и купить подешевле.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 11:01

Добрый день, Ник! Благодарим за Ваш отзыв! Вы полостью правы и очень грамотно всё описали!


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 11:00

Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваше мнение. И хотим попробовать Вас переубедить! К сожалению, в обычных носках очень редко встречается в составе хлопок, которого хотя бы 50%, не говоря уже о большем! Этот материал превосходно дышит, подходит для лета. Так же он не прихотлив в уходе, что позволяет сохранять их внешний презентабельный вид намного дольше, чем у обычных носков.
Выбор конечно остается за Вами - позволить себе что-то лучше, что-то новое и комфортное или нет.


Бодя
May 24, 2021 20:12

Лаконичный дизайн носков привлек мое внимание, но больше меня привлекли их характеристики и состав, это для меня достаточно важно при выборе. На ощупь мягкие и приятные к телу!


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:52

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что покупка носков Lasting CXS 900 оправдала ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Олег
May 18, 2021 12:57

Хорошая модель. Мне приглянулись они с первого взгляда, так же привлек состав, потому что обычно что бы носки были долговечные и износоустойчивые , это хорошо если хотя бы 50% хлопка присутствовало. На ноге сидят комфортно, не давят, не скатываются. В общем доволен!


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:51

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв о модели CXS 900. Мы очень рады, что носки вам понравились и вы оценили изделие!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину