Футболка мужская Lasting Apol, зеленая reviews


Тимур
May 31, 2021 21:10

В феврале взял эту футболку для занятий боксом, тренировки всегда максимально активные и само собой правильная темпеература тела должна быть в норме, так вот эта одежда справляется с поставленной задачей на отлично и постоянные стирки стойко выдерживает


Ваня
May 28, 2021 13:53

Добрый день! Всегда хотели купить термо-футболку, но никак не могли найти хороший сайт и тут друзья посоветовали и решили купить. Брал себе и сыну, сын занимается борьбой, а я на зиму покупал. Очень хорошая футболка. Сыну очень понравилась, да и мне тоже, удобная и быстро выводила пот. Села отлично, покупали без примерки. Зимой тепло и комфортно


Паша
May 27, 2021 12:20

Выбирал отцу на день рождения термо белье, мне очень хвалили Вашу фирму и не зря. Футболка сделана качественно, материал из которого сделана футболка. приятная к телу. Размер отцу подошел идеально.


Даня
May 27, 2021 10:23

Хорошая вещь, в ней комфортно как в повседневной жизни так и для для занятий сортом. Отлично на меня села, как литая ...спасибо менеджерам, что помогли с выбором!


Рустик
May 24, 2021 19:23

Покупал для занятий спортом, а именно боксом, остался доволен качеством и эластичностью ткани. Во время тренировки ничего не сковывает мои движения и когда потею запаха совсем нет.


Валера
May 23, 2021 13:49

Раньше пользовался Иксбеоником , решил попробовать что-то новое, выбор пал на Ластинг, уже несколько лет им пользуюсь. По мимо того ,что очень удобно, пропал запах пота так как ткань влагоотталкивающая.


Петр
April 27, 2021 09:22

Добрый день . Доволен покупкой, футболка прослужила мне полтора месяца осени и всю зиму , не давая мне замерзнуть. Отлично на меня села, ни где не свисала. Приятная на ощупь.


Алена
February 28, 2021 20:26

Купила мужу на 23 февраля термофутболку, привлек дизайн, состав, свойства. Надеюсь моему мужчине очень понравится, так как он не раз намекал на такой вид подарка.


Михаил
January 10, 2021 15:45

Хорошая вещь ,ношу такую уже вторую зиму, очень нравится. Быстро выводит влагу с поверхности кожи и сохраняет тепло во время занятия спортом . Белье имеет анатомически расположенные зоны в местах повышенной потливости и минимальное количество швов для максимального комфорта. С выбором не ошибся!


Арсений
January 5, 2021 13:58

Я занимаюсь вольной борьбой уже три года и для меня очень важно чтобы одежда была комфортной, удобной, дышащей и не сковывала движения ,от этого может зависеть победа. По этому к качеству одежды я подхожу серьёзно. В этой футболке я чувствую себя уверенно зная что не будет, ни кого неприятного запаха во время или после тренировки, соревнований . Я доволен на все сто!


Вероника
January 2, 2021 12:26

Сын, заниматься спортом и давно хотел себе термо одежду. А я как назло в этом не чего, не понимаю... Хорошо, что на вашем сайте есть функция "позвонить менеджеру." Большое спасибо за терпение, рассказали преимущества и помогли выбрать размер. Все прекрасно подошло. Спасибо за обслуживание и качественную футболку.


Евгений
May 15, 2020 13:13

Покупал футболку для катания на велосипеде, сидит удобно, со своими задачами справляется. Проверить в полевых условиях туризма осталось, но думаю, и там себя проявит с лучшей стороны. покупкой доволен)


Lasting-russia.ru
May 15, 2020 15:33

Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв о термо футболке Lasting Apol, рады слышать что Вы остались довольны. Также рекомендуем Вам к покупке штаны Lasting Ateo, приобретая их, у Вас получится полноценный комплект термобелья.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину