Носки трекинговые плотные Lasting TWP reviews


Богдан Барков
May 31, 2021 21:34

Покупал зимой для жены, очень нужны были теплые и качественные носки, так как нужно было много времени проводить на свежем воздухе по рекомендации врача, а прогулки в зиму еще то удовольствие)) В общем эти носки могу смело рекомендовать, проверку прошли на 5+


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:43

Добрый день, Богдан! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели TWP. Мы очень рады, что покупка приносит Вам удовольствие!
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!


Денис
May 29, 2021 15:01

Всем привет! Мы с женой большие любители зимних прогулок и катаниях на санках. Недавно(зимой) поняли, что нам нужны термо-носки и нашли, цена вроде приемлемая, решили заказать. Мы остались очень довольны. Носки хорошо согревают и приятны по ощущениям.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:42

Денис, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о трекинговых носках TWP. Рады слышать, что пара пришлась вам по душе! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Виктор
May 5, 2021 10:15

Покупали такие носки жене, она работает в холодном цеху и ноги очень мерзнут. Вашу фирму ей посоветовали на работе, да пусть цена выше средней, но зато одна пара Ваших носков греет куда лучше, чем когда одевала на себя три пары обычных.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:41

Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о трекинговых носках TWP. Приятно знать, что покупка радует Вашу жену и Вы довольны приобретением!
Всегда рады Вашим заказам!


Алена
May 3, 2021 12:49

Добрый день! Хорошие удлиненные носки , отлично циркулируют воздух при этом сохраняя тепло в холодную погоду. Прослужили мне всю зиму, очень довольна такой покупкой.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:31

Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв о носках Lasting TWP. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Арсений
February 28, 2021 20:15

Жена заказала на новый год такие носки. Прекрасные стильные, тёплые, длинные, хорошего качества. Плотные, но ногу не сдавливают. Благодарю, ваша фирма подарила мне ощущение комфорта.


Lasting-russia.ru
July 1, 2021 10:30

Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за отзыв о модели Lasting TWP. Мы очень рады, что пара вам понравилась! Приятно слышать, что бренд завоевал вашу симпатию!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Максим
February 26, 2021 13:28

Теплые носки, изготовленные из однослойного махрового материала с антибактериальными свойствами. Плотные с простой вязкой на подъеме, не жмут и не натирают. В Выдерживаю холод до тридцати пяти градусов


Анастасия
June 26, 2020 19:21

Теплые и очень приятные для ног носки. Сшиты качественно, нитки не торчат. Запах впитывают очень плохо и даже после целого дня в походе, запах не слишком сильный. Купила такие себе и мужу, оба остались крайне довольны и теперь будем чаще обращаться к этой фирме при выборе одежды.


Lasting-russia.ru
June 29, 2020 14:27

Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв о термоносках Lasting. У нас в магазине, Вы всегда сможете подобрать как женское термобелье, так и мужское .
Будем рады Вашим новым обращениям.


Написать свой отзыв:

Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину