Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Проверочный код (изображение)
Контактная информация
г. Москва

Варшавское шоссе, д. 47 корпус 4 помещение 19

Все отзывы
7
5.00/5
Богдан Барков31 мая 2021 21:34
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Покупал зимой для жены, очень нужны были теплые и качественные носки, так как нужно было много времени проводить на свежем воздухе по рекомендации врача, а прогулки в зиму еще то удовольствие)) В общем эти носки могу смело рекомендовать, проверку прошли на 5+
Администрация Lasting-russia.ru29 мая 2021 15:01
Добрый день, Богдан! Спасибо Вам за оставленный отзыв о модели TWP. Мы очень рады, что покупка приносит Вам удовольствие!
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования!
Денис29 мая 2021 15:01
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Всем привет! Мы с женой большие любители зимних прогулок и катаниях на санках. Недавно(зимой) поняли, что нам нужны термо-носки и нашли, цена вроде приемлемая, решили заказать. Мы остались очень довольны. Носки хорошо согревают и приятны по ощущениям.
Администрация Lasting-russia.ru1 июля 2021 10:42
Денис, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о трекинговых носках TWP. Рады слышать, что пара пришлась вам по душе! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Виктор5 мая 2021 10:15
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Покупали такие носки жене, она работает в холодном цеху и ноги очень мерзнут. Вашу фирму ей посоветовали на работе, да пусть цена выше средней, но зато одна пара Ваших носков греет куда лучше, чем когда одевала на себя три пары обычных.
Администрация Lasting-russia.ru1 июля 2021 10:41
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о трекинговых носках TWP. Приятно знать, что покупка радует Вашу жену и Вы довольны приобретением!
Всегда рады Вашим заказам!
Алена3 мая 2021 12:49
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Добрый день! Хорошие удлиненные носки , отлично циркулируют воздух при этом сохраняя тепло в холодную погоду. Прослужили мне всю зиму, очень довольна такой покупкой.
Администрация Lasting-russia.ru1 июля 2021 10:31
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв о носках Lasting TWP. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Арсений28 февраля 2021 20:15
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Жена заказала на новый год такие носки. Прекрасные стильные, тёплые, длинные, хорошего качества. Плотные, но ногу не сдавливают. Благодарю, ваша фирма подарила мне ощущение комфорта.
Администрация Lasting-russia.ru1 июля 2021 10:30
Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за отзыв о модели Lasting TWP. Мы очень рады, что пара вам понравилась! Приятно слышать, что бренд завоевал вашу симпатию!
Будем рады Вашим новым обращениям.
Максим26 февраля 2021 13:28
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Теплые носки, изготовленные из однослойного махрового материала с антибактериальными свойствами. Плотные с простой вязкой на подъеме, не жмут и не натирают. В Выдерживаю холод до тридцати пяти градусов
Анастасия26 июня 2020 19:21
Носки трекинговые плотные Lasting TWP
5.00
Теплые и очень приятные для ног носки. Сшиты качественно, нитки не торчат. Запах впитывают очень плохо и даже после целого дня в походе, запах не слишком сильный. Купила такие себе и мужу, оба остались крайне довольны и теперь будем чаще обращаться к этой фирме при выборе одежды.
Администрация Lasting-russia.ru29 июня 2020 14:27
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв о термоносках Lasting. У нас в магазине, Вы всегда сможете подобрать как <a href="https://lasting-russia.ru/category/termobele/naznachenie/termobele-zhenskoe/" target="_blank">женское термобелье</a>, так и <a href="https://lasting-russia.ru/category/termobele/naznachenie/termobele-muzhskoe/" target="_blank">мужское</a> .<br>Будем рады Вашим новым обращениям.